Driving Range für alle Golfeinsteiger und trainingsbegeisterten Mitglieder

Alle Golfeinsteiger und trainingsbegeisterten Mitglieder und Gäste finden auf unserer Driving Range auch Abschlagmatten vor. Die vorhandenen Matten wurden mit neuen Abschlagflächen ausgestattet. Durch modernste Technologie lässt sich von diesen erneuerten Abschlagflächen (auch mit Tee) komfortabel und realitätsnah trainieren.

Der Ballautomat kann mit 2,- € Stücken (25 Bälle) betrieben werden. Mitglieder mit einer Ball Flatrate erhalten ihre Bälle indem sie Ihren DGV Clubausweis vor die Tastatur am Ballautomaten halten.

An folgenden Tagen ist die Driving Range aufgrund von Mäharbeiten geschlossen:
Sonntag 18 Uhr bis Montag 10:00 Uhr
Mittwoch 18 Uhr bis Donnerstag 10:00 Uhr

Trainieren Sie bei uns komfortabel und realitätsnah mit modernster Technologie!

Aus Sicherheitsgründen darf NUR in den jeweils ausgewiesenen Abschlagbereichen (Matten- oder Rasenabschläge) trainiert werden.

Bitte beachten Sie notwendige, witterungsbedingte Einschränkungen, die an Wochenenden und Feiertagen bespielbaren Rasenabschläge, bitten wir unbedingt zu respektieren und zu beachten!