Bedingungen zur Buchung von Golfkursen des Golfclub München-West Odelzhausen e.V.

Veranstalter:
Golfclub München-West Odelzhausen e.V. Todtenried 3, 85232 Odelzhausen

Geltung:
Diese Bedingungen gelten für sämtliche Golfkurse, welche vom Veranstalter angeboten werden.

Anmeldung:
Die Darstellung eines Kurses auf der Homepage des GCMW oder in anderen Medien stellt kein rechtlich bindendes Angebot dar.

Die Anmeldung kann online über die Homepage des GCMW, mittels E-Mail telefonisch oder persönlich an der Rezeption im Clubhaus erfolgen. Bei einer online Anmeldung wird durch Anklicken des Buttons ‚Karte kaufen‘ die Anmeldung erklärt.
Mit der Anmeldung wird die Geltung dieser Bedingungen anerkannt.
Die Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
Eine Anmeldung für einen Kurs ist nur solange möglich, wie Plätze verfügbar sind.

Die verbindliche Anmeldung kommt durch die Anmeldebestätigung des Veranstalters zustande. Diese erfolgt mittels E-Mail, wenn der Button ‚Kostenpflichtig bestellen‘ angeklickt wird und die Zahlung erfolgt ist, bzw. wenn die Zahlung an der Rezeption des Golfclubs erfolgt.

Zahlung:
Die Bezahlung kann über die online Bestellfunktion auf der GCMW Homepage, mittels Überweisung auf das Konto der Raiffeisenbank Pfaffenhofen an der Glonn /Odelzhausen oder an der Rezeption im Clubhaus erfolgen.

Rücktritt des Teilnehmers:
Ein Teilnehmer kann spätestens einen Tag vor Beginn des Kurses von der Teilnahme zurücktreten. Bei Nichtteilnahme ohne vorherige Information behält sich der GCMW vor 20% der bereits geleisteten Kursgebühren als Verwaltungskostenpauschale einzubehalten.