Webcam Odelzhausen

Max: 2°
Min: -3°
SW - 20.92 km/h
18 Loch Platz auf Wintergrüns - keine Startzeiten mehr nötig - E-Carts derzeit gesperrt - Driving Range ab 03.12.14 geschlossen.

Neuling? Hier beginnt Ihr Golferleben.

Schnupperkurs

Man hört von vielen Freunden und Bekannten, dass Golf spielen viel Spaß macht und Sie möchten es jetzt auch mal ausprobieren? Dann sind sie hier genau richtig!

Schnuppern Sie für 2 Stunden in den Golfsport.
Preis: 19,- € p.P. (inkl. Leihschläger und Bälle)

Termine (PDF)

Online Buchen

FAX-Anmeldung (PDF)

Platzreifekurs

Sie möchten in den Golfsport einsteigen, die Grundtechniken erlernen und die DGV-Platzreife erwerben? Dann sind sie hier genau richtig!

1. Schritt: Informieren Sie sich hier über den Kursinhalt und den Preis:

Kursinhalte (PDF)

2. Schritt: Suchen Sie sich einen Kurs aus, dessen Austragungstermine für Sie am besten passen und notieren Sie sich die Kurs-Nummer:

Termine (PDF)

3. Buchen Sie Ihren gewünschten Kurs online ...... oder per FAX

Online Buchen

Bitte beachten Sie, dass auf den nachfolgenden Seiten eine Online-Kursbuchung nur für registrierte Kunden mögich ist.
Interessenten und Neukunden bitten wir sich dementsprechend anzumelden (oben/neu-registrieren).

Fax-Anmeldung (PDF)

______________________________________________________________

Um Ihr golferisches Fortkommen besonders zu fördern, bieten wir Ihnen einen öffentlichen 5 Loch Akademieplatz, den Sie auch außerhalb eines Kurses und ohne Mitgliedschaft und Platzerlaubnis spielen können.