Webcam Odelzhausen

Max: 34°
Min: 19°
OSO - 11.27 km/h

Neuling? Hier beginnt Ihr Golferleben.

Schnupperkurs

Man hört von vielen Freunden und Bekannten, dass Golf spielen viel Spaß macht und Sie möchten es jetzt auch mal ausprobieren? Dann sind sie hier genau richtig!

Schnuppern Sie für 2 Stunden in den Golfsport.
Preis: 19,- € p.P. (inkl. Leihschläger und Bälle)

Termine (PDF)

Online Buchen

FAX-Anmeldung (PDF)

Platzreifekurs

Sie möchten in den Golfsport einsteigen, die Grundtechniken erlernen und die DGV-Platzreife erwerben? Dann sind sie hier genau richtig!

1. Schritt: Informieren Sie sich hier über den Kursinhalt und den Preis:

Kursinhalte (PDF)

2. Schritt: Suchen Sie sich einen Kurs aus, dessen Austragungstermine für Sie am besten passen und notieren Sie sich die Kurs-Nummer:

Termine (PDF)

3. Buchen Sie Ihren gewünschten Kurs online ...... oder per FAX

Online Buchen

Bitte beachten Sie, dass auf den nachfolgenden Seiten eine Online-Kursbuchung nur für registrierte Kunden mögich ist.
Interessenten und Neukunden bitten wir sich dementsprechend anzumelden (oben/neu-registrieren).

Fax-Anmeldung (PDF)

Regelkunde und DGV Platzreife-Prüfung

Haben Sie den praktischen Teil des Platzreife-Kurses absolviert?

Dann folgt nun der Unterricht zu den Golf-Regeln und zur Etikette.
Dieser ist aufgeteilt in einen praktischen Teil (Demonstration direkt am Platz) und in einen theoretischen Teil (im Clubhaus). Sie haben die Möglichkeit, direkt im Anschluss an den theoretischen Unterricht im Clubhaus ihre "Theoretische Prüfung" abzulegen. Fühlen Sie sich fit für die "Praktische Prüfung"? Dann melden Sie sich auch gleich hierfür an.

Alle Termine zur Regelkunde (Praktisch und Theoretisch) und
zu den Prüfungen (Theorie und Praxis) erhalten Sie nachfolgend.

Bitte suchen Sie sich jeweils nur einen (!) Termin aus und melden sich
rechtzeitig (spät. 3 Tage vorher) an.

Termine Regelkunde - Praktisch

Termine Regelkunde - Theoretisch mit anschließender Theorieprüfung

Termine DGV Platzreife-Prüfung Praxis

5 Loch Akademieplatz

Um Ihr golferisches Fortkommen besonders zu fördern, bieten wir Ihnen einen öffentlichen 5 Loch Übungsplatz, den Sie auch außerhalb eines Kurses und ohne Mitgliedschaft und Platzerlaubnis spielen können. Weitere Infos hier.

Mitgliedschaften - Restjahresangebot