Ab sofort Wintergrüns!! E-Carts gesperrt! Kurzspiel-Areal gesperrt!

Come an join us | ERLEBEN Sie Golf

60 Millionen Menschen, Jung und Alt, haben einen Grund Golf zu spielen. Was ist Ihrer?
Kommen Sie jederzeit einfach vorbei und wir werden es gemeinsam herausfinden.

Wir bieten Ihnen:

Golf Schnupper-/ Erlebnistage finden von April bis Oktober, bei jedem Wetter, am ersten Sonntag im Monat von 15:00 - 17:00 Uhr statt.

Platzreifekurse, funktionell konzipiert und durchgeführt von Top qualifizierten PGA Golf Professionals, als beste Voraussetzung um ein kompetentes Golfspiel zu erlernen.
Mit unserem Turbo Platzreifekurs fangen Sie am Freitagnachmittag an und am Sonntag sind Sie schon ein Golfer mit Zertifikat.

Weitere Trainings- und Spielmöglichkeiten, auch ohne sofort eine Mitgliedschaft abzuschließen zu müssen.

Attraktive Golfschul- Unterrichtspakete die Sie buchen können, um zusammen mit anderen Teilnehmern "The next Level" zu erreichen und gemeinsam Spaß am Golfspiel aufbauen.

Flexiblen und bezahlbaren Eintritt in eine erste Mitgliedschaft auf unseren Golfplätzen, ab 49,- € monatlich. Ihr Einstieg kann nicht einfacher sein.

Nachhaltige Mitgliedschaften in einem der freundlichsten und herzlichsten Münchener Golf Clubs, mit weiteren vielen Vorteilen als Mitglied. Zum Beispiel günstigere Greenfees bei vielen Partner-Clubs, inklusive allen "Münchner Kreis" Golf Clubs.
Jugendtraining für Ihre Kinder und für Sie die Teilnahme an unseren "Sponsoren-Turnieren".

Nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf oder kommen Sie einfach vorbei.
Ich freue mich auf Sie.

Keith Read
Sportmanager & Head Professional

Tel.: 08134/9988-0
eMail: sport@gcmw.de

Kursprogramm 2018

Für das aktuelle Kursprogramm klicken Sie auf das Bild!