Liebe Interessenten,

maßgeblicher Unterschied unseres Platzreife-Kursangebotes 2017 - zu allem anderen in der Golfszene - ist, neben dem günstigen Aktionspreis, Ihre damit verbundene absolute Flexibilität.
Resultierend aus den gemachten Kurserfahrungen der vergangenen Jahre und dem deutlich veränderten Freizeitverhalten, haben wir versucht auf diese Bedürfnisse und Notwendigkeiten einzugehen.
Durch das Modul-System unserer PR-Kurse haben Sie die Möglichkeit, die sieben Einzeleinheiten Ihres Gesamtkurses, entsprechend Ihres Terminplans und in Abstimmung mit anderen Freizeitaktivitäten, zu planen und passend dazu einzeln zu buchen.

Hier finden Sie die Inhalte und Termine der Modul-Bestandteile des Platzreife-Kursprogramms 2017.

Buchungen können über die Homepage unserer Golfschule martinlitz-golf.com jederzeit erfolgen.
Notwendig für die Nutzung des Online-Buchungssystems, ist eine einmalige Registrierung um Missbrauch zu vermeiden und falls notwendig Umbuchungen oder Stornierungen vornehmen zu können.

Zahlreiche Informationen finden Sie hier über den Golfclub München-West Odelzhausen e.V., Mitgliedschaftsmöglichkeiten, die Gesamtanlage und die modernen Trainings- und Übungsmöglichkeiten, bis hin zum ohne Platzreife bespielbaren 5 Loch Akademieplatz.

Für Fragen steht Ihnen das Golfschul-Team, Martin Litz und Andy Wodl, die Mitarbeiter des Sportbüros, Sebastian Daumann und Conny Diesch sowie der Sportmanager Heinz Mayerhofer jederzeit zur Verfügung.

Wir alle wünschen Ihnen viel Spaß bei den ersten Schritten in Ihrem "Golferleben", einen angenehmen Aufenthalt auf unserer Anlage und viel Erfolg bei Ihrem DGV Platzreife-Kurs 2017.

Mit sportlichen Grüßen.

Ihre Teams der Golfschule Martin Litz und
des GC München-West Odelzhausen e.V.