Webcam Odelzhausen

Max: 2°
Min: -2°
W - 6.44 km/h
18 Loch Platz auf Wintergrüns - keine Startzeiten mehr nötig - E-Carts derzeit gesperrt - Driving Range ab 03.12.14 geschlossen.

Wochenendmitgliedschaft

Wochenendmitgliedschaft für nur 1.750,- €

Mitglieder mit dieser Mitgliedschaft haben ein eingeschränktes Spielrecht. Sie können an Samstagen, Sonntagen  und Feiertagen auf allen Plätzen des Golfclub München-West Odelzhausen e.V. spielen.

Ihre Vorteile:

• keine Aufnahmegebühr
  • DGV-Ausweis "Silber"
  • inkl. Drivingrangeballpauschale
  • inkl. DGV / BGV - Förderbeitrag
  • Greenfeereduzierung auf reguläres Grenfee für Ihre Gäste um 10,- € (nicht mit anderen Nachlässen kombinierbar)

Stand: September 2014

Die Mitgliedschaften sind unbefristet und bestehen solange Sie Mitglied im Verein bleiben wollen. Der Mitgliedsbeitrag ist ein Jahresbeitrag, der für das Kalenderjahr erhoben wird. Erfolgt der Eintritt in den Golfclub nach dem 31.05., wird ein entsprechender Restjahresbeitrag berechnet.

* Wochenendmitglieschaften sind außerordentliche Mitgliedschaften