Webcam Odelzhausen

Max: 11°
Min: 6°
ONO - 6.44 km/h
Ab Mo, 03.11.14 keine Startzeitenbuchung mehr nötig! E-Carts heute nicht zugelassen!

Putter´s Sports Bar & Grill Restaurant

- Essgenuss und Barkultur - im Golfclub München-West Odelzhausen.

Genießen Sie den Moment im modernen, stilvollen Ambiente – zeitgemäß schick und einladend leger.

Zu entspannten Stunden lädt unser modernes Restaurant mit seiner neuen Bar und der großen Terrasse mitten im Grünen ein. Nicht nur Golfer und  Clubmitglieder finden bei uns eine herausragende, ungezwungene Atmosphäre, sondern auch Spaziergänger begrüßen wir herzlich nach einer ausgedehnten Wanderung.

Während der Mittagspause oder abends, vor dem Spiel oder nach dem Spiel, in unserem Restaurant im Golfclub Odelzhausen sorgen nicht nur unsere Mitarbeiter sondern auch eine abwechslungsreiche Speisekarte für das leibliche Wohl unserer Gäste  für ein ungewöhnliches Wohlfühlen mitten im Grünen.

Ob ganzjährige, regionale Klassiker, ob saftige Steaks oder saisonale Spezialitäten, ob kleiner Snack oder dezente Appetizer, Torten und Kaffeespezialitäten oder opulentes Menue -  unsere Köche locken mit Kreativität, Fingerspitzengefühl, Können und Leidenschaft  und bieten unseren Gästen eine reiche Auswahl an Genüssen. An Werktagen servieren wir Ihnen mittags ein täglich wechselndes Pastagericht  oder ein anderes Tagesgericht ab € 6,50, beides mit Salat. Und wenn Sie einmal Lust auf ein reichhaltiges oder auch einfaches Frühstück haben, auch das bekommen Sie bei uns, auch dazu begrüsst unser Team Sie herzlichst.

Erleben darüber hinaus,  nicht nur im Sommer, unsere Kaffeespezialitäten, Kuchen und Torten der Premium-Confiserie Neßbach & Schwalber, sondern auch die edelsten Teesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt. Für Zigarren-Afficionados halten wir in einem Humidor eine kleine aber sehr gut sortierten Auswahl bereit.

Putter's Sports Bar & Grill – Essgenuss und Barkultur - ein Name der verpflichtet. Genießen Sie unsere neue Bar bei ausgewählten internationalen Drinks, auch alkoholfrei selbstverständlich, oder einem gepflegten bayerischen Bier. Sportereignisse verfolgen, die neusten Nachricht gefällig, auch Sky TV?  Alles an der Bar mit neuen Flachbildschirmen. Viel Vergnügen.

Putter's Sports Bar & Grill – Essgenuss und Barkultur – wir freuen uns auf Sie.

Ab sofort finden Sie alle Informationen rund um das Restaurant auch online auf

Putter´s Sports Bar & Grill