Ab sofort Wintergrüns!! E-Carts gesperrt! Kurzspiel-Areal gesperrt!

Liebe Mitglieder,
sehr geehrter Gäste,

unsere moderne Golfschule München-West hat für Sie neben dem bekannten Einzel-, Mannschafts- und Jugendtraining ein umfassendes Kursprogramm 2018 zusammengestellt.

Die besonderen Trainingsbedingungen auf unserer Anlage gehören zu den besten in unserer Region und sind für die Durchführung von Kursen optimal gestaltet.
Der GC München West verfügt über eine nah am Clubhaus gelegene, großzügige Driving Range sowie ein modern konzipiertes Kurzspiel-Areal mit einem großzügigen, ca. 2.000qm großen, Putting- / Chipping Green.
Sie haben die Möglichkeit unter realen Bedingungen von Grass zu üben und bei schlechtem Wetter auch aus überdachten Abschlagboxen. Dazu haben wir was vielen Golfplätze sich wünschen würden, einen anspruchsvollen 5 Loch / 614 Meter Akademie Golfplatz, der Ideal ist für Anfänger, um von Anfang an unter realistischen Bedingung das Golfspiel zu erlernen und zu üben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Golfschule München-West um gemeinsam Ihr Golfspiel zu verbessern.

Keith Read
Head Professional
& Sportmanager

Keith Read
                        Mobil: 0152 / 08 93 63 46
                    email: Keith-Read@t-online.de
                                www.munich.golf

Detaillierte Kurs- und Trainingspakete 2018

Bitte klicken Sie auf das Bild um detaillierte Informationen zu erhalten!