Ab sofort Wintergrüns!! E-Carts gesperrt! Kurzspiel-Areal gesperrt!

Liebe Gäste,

Sie benötigen bis 31.03.2018 KEINE Startzeiten.

Die 18 Loch Anlage ist auf Wintergrün gesteckt, damit ist das Spielen für Gäste nicht mehr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bei zweifelhaften Witterungsbedingungen informieren Sie sich bitte aktuell über die Bespielbarkeit der Plätze und die Nutzung von E-Carts über das Ampel-/Infosystem auf der Startseite unserer Homepage oder durch einen Anruf.

Unsere Grüns können nur in dem durchwegs guten Zustand gehalten werden, wenn sie von allen möglichst pfleglich und schonend behandelte werden. Durch Feuchtigkeit sind sie um Verlauf des Tages besonders weich und anfällig für Pitch-Marken.
Bitte achten Sie daher unbedingt darauf, die von Ihnen verursachten und möglichst auch andere Balleinschläge die Sie vorfinden, zu reparieren.

Nur so ist die gewünscht hohe Qualität unserer Grüns über die gesamte Saison hinweg sicherzustellen.

BITTE BEACHTEN SIE UNSERE KLEIDERORDNUNG:
Das Spielen mit Blue-Jeans ist NICHT gestattet.
Erlaubt sind Hemden/Polos mit Kragen. KEINE T-Shirts.