Grün 10 zeitweise auf Wintergrün! E-Carts gesperrt!

18 Lochplatz

Für Informationen zu den Löchern, bewegen Sie Ihre Maus über die Grafik.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Spielen in absoluter Natur

Auf 84 Hektar erstreckt sich der Golfplatz, ein Parcours, einem Naturpark gleich. Die Anordnung der Spielbahnen ist gut durchdacht. Nicht weniger als fünf Grüns liegen in unmittelbarer Nähe des Clubhauses. Für all jene, die sich spontan entschließen Ihrer Golflust nachzukommen und nur Zeit für eine verkürzte Runde haben, ist das ein unschätzbarer Vorteil – ebenso bei ungünstigen Witterungsverhältnissen.

Spieler aller Altersklassen schätzen besonders das angenehme Gelände. Entspannt spielen, die außergewöhnlich gepflegten Fairways genießen, die wunderbar schnellen Greens erleben, das sind die besten Voraussetzungen für Spaß und Freude. Damit Ihr Golfspiel so richtig gelingt, werden Sie auf dem Platz von unseren Spielerbetreuern mit Getränken sowie kleinen Speisen und Snacks versorgt.

zum Akademieplatz